G1 publica matéria sobre Engenharia de Alimentos
No dia 19 de junho o site G1 publicou uma matéria falando a respeito da profissão de Engenheiro de Alimentos, citando a importância desse profissional e informando sobre a sua expansão no mercado, através do Guia de carreiras: engenharia de alimentos.
O curso de Engenharia de Alimentos é um dos cursos mais recentes, da área de engenharia, no Brasil. Segundo Gumercindo Ferreira da Silva, presidente da Associação Brasileira de Engenheiros de Alimentos (Abea), nos próximos dez anos deve aumentar a demanda por profissionais capacitados em todos os passos da cadeia de produção de alimentos. "Se pensarmos em qualquer produto alimentício no supermercado, ali tem engenharia de alimentos do início ao final", afirmou.
Sobre o Mercado de Trabalho ele informou que a maioria dos engenheiros de alimentos foca sua atuação na indústria, porém há uma crescente procura pelos engenheiros de alimentos nas áreas comerciais, como redes de fastfood, e em empresas de consultoria e faculdades. E ainda temos a opção do empreendedorismo.
_
O curso de Engenharia de Alimentos é um dos cursos mais recentes, da área de engenharia, no Brasil. Segundo Gumercindo Ferreira da Silva, presidente da Associação Brasileira de Engenheiros de Alimentos (Abea), nos próximos dez anos deve aumentar a demanda por profissionais capacitados em todos os passos da cadeia de produção de alimentos. "Se pensarmos em qualquer produto alimentício no supermercado, ali tem engenharia de alimentos do início ao final", afirmou.
Sobre o Mercado de Trabalho ele informou que a maioria dos engenheiros de alimentos foca sua atuação na indústria, porém há uma crescente procura pelos engenheiros de alimentos nas áreas comerciais, como redes de fastfood, e em empresas de consultoria e faculdades. E ainda temos a opção do empreendedorismo.
_
Comentários
Postar um comentário